新2体育
    搜索
     
设为首页 | 加入收藏
首 页 新2体育 会员信息 科技园地 社会服务 团体标准 噪声咨询平台 环保科技智库
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 活动简报
新2体育《企业环境治理标准化指南》团体标准立项审查会、标准初审会
    

  917日,新2体育在无锡组织召开了《企业环境治理标准化指南》团体标准立项、初次审查会,新2体育理事长刘建琳、苏州优乐蜂环保科技有限公司董事长黎明等出席了会议,会议由新2体育副秘书长俞学如主持。

 

  会议邀请了南京市环境科学研究院书记卜现亭、安徽省环境科学研究院高工杨振亚、南京市环境监察总队主任李海民、中石化金陵分公司处长汪康、安徽省常州环境监测中心正高薛银刚作为专家,卜现亭担任审查组组长。

  立项审查会专家听取了申报单位苏州优乐蜂环保科技有限公司的立项汇报并审查了相关材料,认为该项目符合当前国家创新体系政策和要求在现有法律法规框架下,明确企业环境治理的基本要求,引导企业逐步规范环境保护行为,推动企业落实环境保护主体责任,一致同意苏州优乐蜂环保科技有限公司《企业环境治理标准化指南》团体标准的立项申请。

  初次审查会专家听取了标准编制单位的情况汇报,逐条审查了团体标准初稿,在标准编制格式和内容上提出了建设意见和建议。

  刘建琳理事长强调,团体标准是新生事物,期望标准编制各方积极配合,争取尽快完成标准修改工作,力争在行业内起到很好的示范作用。 

附件:
【打印此页】 【我要纠错】 【关闭窗口】
新2体育
合作伙伴 | 友情链接 | 网站地图 | 免责申明 | 给我留言
Copyright 2002-2009 ? Jiangsu society for envionmental sciences
新2体育 保留有限权利 技术支持:新2体育 ICP备案号:苏ICP备13003745号
地址:安徽省南京市凤凰西街241号 邮编210036 电话:025-86557136 传真:86505117
流量统计