新2体育
    搜索
     
设为首页 | 加入收藏
首 页 新2体育 会员信息 科技园地 社会服务 团体标准 噪声咨询平台 环保科技智库
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 活动简报
先进环保技术在长江生态保护与修复中的应用高级研修班圆满终止
    

  

  为加强我省环境保护领域专业技术人才队伍建设,促进经济社会发展,提升专业技术人才创新创业能力,根据安徽省人社厅相关文件要求,由安徽省生态环境厅与新2体育联合组织开办的“先进环保技术在长江生态保护与修复中的应用”高级研修班于9月10日-12日在常州顺利开班。

  学会理事长刘建琳副理事长兼秘书长刘一帆出席了开班仪式刘一帆秘书长表示期望参训学员通过本次高研班的学习能进一步了解当前我省先进的环保新技术,结合自身专业优势,共同推进长江保护工作的开展。

  学会邀请了南京大学李爱民教授、安徽省水利厅张建华主任、东南大学傅大放教授、江南大学李激教授和南京师范大学王国祥教授分别就长江生态保护现状和意义、长江江苏段水资源利用现状与保护计策、污水厂尾水生态处理技术、污水处理厂提标改造技术和河湖生态系统及修复技术进行了讲解,培训中授课老师与学员积极交流互动,及时对学员工作中遇到的环保技术问题解惑。

  12日上午,学会组织学员对常州新龙生态林进行现场考察,通过现场讲解理论结合实际的方式让加深学员对授课内容的懂得。

刘一帆秘书长主持开班仪式

老师授课

   现场参观

   

附件:
【打印此页】 【我要纠错】 【关闭窗口】
新2体育
合作伙伴 | 友情链接 | 网站地图 | 免责申明 | 给我留言
Copyright 2002-2009 ? Jiangsu society for envionmental sciences
新2体育 保留有限权利 技术支持:新2体育 ICP备案号:苏ICP备13003745号
地址:安徽省南京市凤凰西街241号 邮编210036 电话:025-86557136 传真:86505117
流量统计